Среда, 18.10.2017, 19:49
Приветствую Вас Гость

Неофициальный сайт пгт.Сычево

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Доска объявлений » Куплю-продам » Стальные двери Саратовского производства (Стальные двери, металлические двери, железные двери)
Стальные двери Саратовского производства
saneriavДата: Четверг, 23.07.2015, 22:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Проверенные стальные двери http://torex.ru/ - Всегда приятные открытия

От качества стальных входных дверей зависит степень защищенности всего помещения. Именно поэтому металлические двери Торекс изготавливаются из прочных стальных листов, внутри наполнены полиуретаном, ну а снаружи облицованы МДФ или массивом дерева.
Конструкция их современна и надежна. Независимо от модели железные двери Торекс представляют собой своего рода сэндвич. Металлический каркас состоит из уголков и сплошных стальных листов толщиной 1,5 мм. Внутри конструкция заполнена жёстким вспененным полиуретаном.

Именно этот наполнитель повышает степень звукоизоляции двери до 34 дБ и сопротивляется потери тепла 2,71 С°/Вт. В некоторых моделях вместо полиуретана используется минеральная плита, которая устанавливается только на этом марки дверей.

Отдельно следует рассмотреть особенности конструкции замка. В железные двери Торекс вмонтирован запор Blockido. Его надежность обеспечивается благодаря ряду специальных функций. В нем стоит защитная пластина, которая предотвращает вскрытие корпуса высверливанием скважины.

Система «лабиринт» в замке не позволяет «медвежатникам» воспользоваться отмычкой, а стержень из легированной термообработанной стали не позволяет перепилить сам замочный «язычок». К тому же в замке реализована система предохранительных зубьев, благодаря чему замок не отпирается методом «свёртыша».

Для того, чтобы двери Торекс нельзя было снять с петель по бокам полотна установлены специальные ригеля, диаметр которых 17 мм. Помимо надёжности эта продукция славится и своим презентабельным видом. С фасада на дверях закреплена десятимиллиметровая плита МДФ с разнообразными рисунками. Некоторые модели декорированы вставками из алюминиевых полосок. Варианты продукции эконом сверху покрыты порошковыми красками.

Основными преимуществами входных дверей Торекс по сравнению и их конкурентами являются надежность, презентабельность и использование последних технологий при их изготовлении. Так на полотне установлена магнитная полоска, которая отвечает за плотное замыкание.

Все металлические элементы конструкции тугоплавкие, их форма и геометрия не нарушается даже при пожаре, соответственно и дверь не заклинивает. Ну а сверхнадёжный замок, с модифицированной защитой, современный наполнитель и множество других ноу-хау вообще не поддаются комментариям. Особенности конструкции дверей Торекс не дают усомниться в их надёжности.

Железные двери торекс имеют коробчатую конструкцию. Дверь состоит из стального полотна толщиной от 1,2 до 1,5 миллиметров. Дверная коробка сделана из цельноформованного профиля с гибом жёсткости из холоднокатаной стали для обеспечения прочности конструкции и сбалансированности геометрии в течение всего срока эксплуатации.

При производстве дверей применяется технология TOREX ISOL - беспустотная заливка дверного полотна вспененным жидким полиуретаном. За счёт этой технологии обеспечивается равномерное распределение заполняющего вещества по всей площади полотна без пустоты и тем самым придаёт конструкции дополнительную жёсткость и стабильный размер при низкой температуре.

По коробке и всему периметру полотна проходят два контура уплотнителей:

первый контур - резиновый. Он проходит по коробке. Второй - магнитный. Он проходит по периметру дверного полотна. Магнитный утеплитель исключает проникновение в помещение сквозняков, постороннего запаха и улучшает шумо- и теплоизоляцию. А значит, ваш дом будет тёплым и уютным.

Для отделки дверей используются уникальные виды отделочных материалов различной цветовой гаммы и видов отделки. Например, ПВХ плёнка. Она разработана специально для фирмы "Торекс". Плёнка очень гибкая и прочная за счёт чего обеспечивается долговечность дверного покрытия. Благодаря уникальному цветовому и дизайнерскому решению каждый найдёт себе оптимальный вариант.

Дверь оснащена металлическим эксцентриком, оснащённым предохранительной пластиной для регулировки правильного прилегания дверного полотна к коробке при длительной эксплуатации. В первую очередь это гарантия правильного закрывания двери, следовательно, и правильной работы замков и минимального шума при закрывании. Результат надёжной работы эксцентрика - большой срок службы и минимальная стоимость ремонта.

Дверная отделка базовой комплектации состоит из антивандального порошково-полимерного покрытия, обладающая высокой устойчивостью к повреждениям механического характера.

"BLOCKIDO" - самая надёжная и взломостойкая система с семи летней гарантией. Гарантия высокой защиты от криминального взлома и заклинивания при пожаре.

Железные двери торекс производятся на протяжении более 20 лет и занимают высокую позицию на рынке дверей. При помощи уникальной технологической базе предприятия в сутки изготавливается свыше 2 000 дверей. Производство оборудовано роботами Kawasaki и поточными линиями итальянского производства. В России подобных аналогов не существует.

Дверное полотно имеет толщину 70 миллиметров и изготовлено при помощи стальной автоматической линии профилирования толщиной 1,5 миллиметра и представляет собой сложную форму цельнотянутого профиля.

Почему стоит отдать предпочтение компании "Торекс"? Потому что их продукция отвечает высокому качеству исполнения, идеальной точности изготовления каждого элемента конструкции и беспроблемному монтажу.

Цены на железные двери торекс не имеют больших наценок, так как крупнооптовые фирмы закупают товар у производителя, затем реализуют свою продукцию мелкооптовым фирмам, после чего продукция поступает в магазины. Завод "Торекс" даёт гарантию, как на двери, так и комплектующие. Например, гарантия на замок "Супер Омега" составляет 5 лет.

Ещё, что немало важно: компания очень требовательно подходит к выбору сырья и материала. Этим занимаются профессионалы с опытом работы и специальным образованием. Поэтому за качество этой продукции можно не волноваться – она не подведёт, и будет радовать много лет. biggrin
 
Форум » Доска объявлений » Куплю-продам » Стальные двери Саратовского производства (Стальные двери, металлические двери, железные двери)
Страница 1 из 11
Поиск: